BECKER CLOREX é um desinfetante à base de hipoclorito de sódio com 2% de cloro ativo estabilizado (20.000 ppm). Foi especialmente desenvolvido para atuar na desinfecção de frutas, legumes e verduras e na desinfecção de superfícies em indústrias alimentícias e afins. Possui eficácia comprovada frente aos seguintes microrganismos: Escherichia Coli, Enterococcus Faecium, Salmonella Choleraesuis e Staphylococcus Aureus.
Modo de usar:
Desinfecção de hortifrutícolas: Selecionar os alimentos bons e lavar abundantemente em água corrente. Preparar a solução a 200 ppm, diluir 1:100, ou seja, utilizar 10 ml do BECKER CLOREX para 1 L de água potável. Imergir os alimentos na solução, deixar em contato por 10 minutos e enxaguar com água potável.
Desinfecção de superfícies em indústrias alimentícias e afins: Diluir em até 1:100, ou seja, 10 ml do BECKER CLOREX para 1 L de água, aplicar a solução na superfície a ser desinfectada, deixar em contato por 10 minutos e enxaguar com água potável.
Disponível nas versões:
RODOVIA BR 101 – KM 127
FAZENDA CANADÁ
CEP: 59162-000
SÃO JOSÉ DE MIPIBU, RN
BRASIL – (84) 3273-2277